?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Наконец-то у нас на дворе возникло лето. Неожиданно в середине июля. Лето можно узнать по включенным ночью вентиляторам, изнывающим от жары котам и ворчанию мужа. По всем приметам - оно. Теперь нужно успеть все платья летние выгулять. И босоножки. Босоножек у меня столько, что каждый день можно надевать новые и до конца лета (нашего коротенького лета конечно)) они не кончатся. Чем и занимаюсь, иногда по 2 раза на дню меняю. Обувь - это вид искусства, но я не могу себе позволить большое количество сапог, приходится довольствоваться малым. В прихожей выстроилась батарея из босоножек. Все о нее спотыкаются. Матерятся. А я пытаюсь объяснить, как это красиво - обувь на босой ноге. Мне конечно верят. Или делают вид.
А покажу я сегодня энтомолога.
Его зовут Карл. Он назван в честь знаменитого натуралиста и естествоиспытателя 18 века Карла фон Линнея. Я от зоологии далека, про Линнея в википедии прочитала. Было интересно.

Карл. Неюный энтомолог.
Ливинг Долл, 48 см.

'6

'1-v

'3

Tags:

Comments

rifania_dolls
Jul. 17th, 2014 12:09 pm (UTC)
Вот-вот. И сумки ))) ой, и перчатки, и шарфики. Ужас! )))) Но почему то у меня босоножки меньше всего снашиваются, и копятся поэтому...