rifania_dolls (rifania_dolls) wrote,
rifania_dolls
rifania_dolls

Categories:

Про любовь.

У меня есть муж. Давно. Сначала он был мне друг, но я протягивала свои тонкие щупальца ему под рубашку. Мы с ним похожи. Оба фантанируем, оба неуемные... Друзья вздыхают от его звонков: "опять понесло куда-то..." Остальные мужчины на его фоне мне всегда кажутся тусклыми, однобокими. Мне с ним невозможно - никакого порядка, никакого режима, никакой стабильности. Сплошные фейерверки. За некоторые убить хочется ))). За время совместной жизни мы накопили разрывные снаряды, которыми кидаемся друг в друга. Я чаще. И бью прицельнее. :) Люблю его. Он мне дает возможность отрабатывать свою карму. Все-все трещинки мои видно на его фоне. Иногда кажется, что это его трещинки, но это неправда. Если он уезжает, я отдыхаю. Мне сразу так легко становится, спокойно. Целый день. А потом я начинаю скучать, как школьница. И писать в жж ))).
Муж уехал со своими детьми, то есть с детьми на которых он тренируется. На целый месяц на море. Учится там вставать в 6 утра, работать и питаться по режиму. Детей этому учит. Делает из совершенно разных веселых детей одинаковых собранных дисциплинированных воинов в красных штанах. Вот таких. Сам под них мимикрирует ))).редтайгер
Надо сказать, что детям это очень полезно - ходить в красных штанах, быть дисциплинированными. В них просыпается воля, разум, появляется смысл ))). Взрослым тоже полезно. По тем же причинам ;).
А я в это время сижу дома, делаю кукол. Вот таких.

Потому что любовь - страшная сила, которая дисциплинирует, пробуждает волю, разум, определяет смысл.
Вот как то так.
Tags: куклы, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments